老公不在的日子里。。。

请问各位女性朋友老公要是出差一年,你的性欲怎么解决啊?现在社会如此开放你会忍的住寂寞吗?怎么样解决自己的性需求呢?谢谢!

全部答案

  • 成人用品店有你需要的东西.

    独***

  • 可以手淫,加一些用具,胡萝卜黄瓜之类的都可以

    o***

  • 自慰

    l***

  • 自宫
    哈哈

    d***

  • 先看他有没有背叛,
    没有的话,可以和他协商,,,
    有的话也不能说就可以怎么怎么样的,
    可以考虑和他离了,,,
    最好不要做冒险的事,
    然后,期待你的下一位伴侣好了 ,,,
    ---
    ----
    -----万一可不是好惹的,,
    而且为了一两次,可能要 付出沉重的代价,,
    ----- 回答者:zlr11118
    的话,是一种恶性的诱惑,,在下认为,你好自为之。

    想***

  • 先是守,甚至可以手淫;万一守不住寂寞了,可以找个人做做爱,不过要找个不熟悉的,否则他纠缠起来,你会很惨的。如果你在上海的话,可以找我。本人硕士毕业,素质高,身体强健。ml5120@

    z***

  • 没有看到你的问题之前,我还正要发布一个关于女人真的有性欲吗?我一直女人是用心相爱的,即使是和丈夫过性生活,也是用心相爱的,谢谢你,我不用回答你的问题你就回答了我,现在你能再回答 我一个问题吗?如果女人也有趣,男人也都好色,为什么你不随便找一个伙伴呢?我现在也是单身,女人也经常浏览这个性问题网吗?你经常上网的话,可以在QQ交流

    保***

  • 有个总出差的老公真的很难。如果你的工作允许,你可以到他出差的地方去。你可以直接问他是怎么过的,我不大相信男人就能忍得住,一般长期在外的男人,都有个情人。如果你有能力问出来,不太可能。最好是让他换个不出差的工作。如果他坚持不换,或许,总之他长年在外我会再找个情人的,人爱在外风流快活,为什么大好的青春白白为他浪费,真不知道值得不值得。

    1***

  • 自慰或者用一些用具都可以
    至于想不想出墙,要不要背叛你老公
    那就要看你自己怎么想了

    c***

  • 女人也有会想要那事的时候吗?

    y***

  • 手淫

    想***

  • 自慰

    从***

  • 如果不想背叛那就去性用品专卖店买个自慰器来解决吧!

    我***