我没有情,但我又想爱.可是我良心过不去,不应怎么办呢?

也许是个人的原因,喜欢我的人很多,可是我真的没什么情感,因为我还年轻,我想的都是前途,不愿接受爱.我也曾经谈过几次恋爱,可是,我都是不喜欢她们的,我只想玩玩,我对性爱比情爱的要求更多,可是到了最后我不得不离开她们,她们的哭泣让我心疼,可我真的不能不离开她们.
现在的我是独自一人,我曾说过,不再伤害别人了,不谈了,等到有事业再想.可是,我单身一人过得很不爽,总想找个女朋友抱抱,每当和身边的女孩子谈得来时,我都不敢过那一条线,我怕了,我只能骗她们说我有女朋友了.你说我应怎么办呢?我不想伤害别人,但我一个人过得也不好啊,朋友,帮我指点一下好吗?太谢谢你了!!!!

好评回答
      曾经我遇到过和你一样的男孩
    第一次见面我们就发生了关系
    其实我真的很爱他
    可是他说了总总不是理由的理由告诉我们是不可能的
    其实现在想想也无非他只是想玩玩而已
    和我在一起最后的一个晚上
    我几乎哭了一夜
    也许他也是心软了
    他告诉我他不想再谈恋爱了
    下一个女朋友肯定是他老婆
    我真的不知道为什么你们要这样做
    你根本不明白你们这样有多伤一个女人的心
    我现在恨他
    真的好恨
    可又无时无刻不在想着他
    他成我心中最美好的回忆的同时也成了我心中永远的痛
    想好好保护自己脆弱的心
    今天看了你的问题让原本受伤的心在撒点盐
    现在对感情已经没有什么奢望了
    只希望能自己安静的过一辈子就好了
    我想被你伤害过的女孩子应该也和我相似
    我希望你放过他们吧
    不给自己玩找借口了
    难道成家就不能有事业了
    我相信一个真正爱你的女孩子是不会在乎和你吃苦的
    就像我的他
    如果让我现在和他吃苦或者和他分手
    我宁愿吃一辈子苦
    一个已经受过伤害的女孩子乞求你好好爱一个人吧
    不要让她们再受伤害了。

    梦***

其他答案

  • 有家的支持和温暖,你的事业才能更快的发展啊!
    男人不能没有女人的支持啊!
    调整自己吧~

    1***

  • 我也不知道该怎么说了!你现在这样应该还好吧!总之,不要再伤害女孩子的心拉!你可以找一个真正爱的人啊!

    快***

  • 也许你只是还没有碰倒你真心喜欢的女孩,等你碰倒了你就知道什么叫感情了,我希望你可以找到,也希望你幸福

    空***

  • 看来你是属于相对自闭的人.多陶冶自己的情操,多做有意义的事情,感情问题没有必要看得太深奥和太条理.

    清***

  • 你这就难办了
    你们男人是不是性比爱重要啊

    是***