这是真的吗?

装备耐久是满的情况下 全部修理依然降低一点耐久?
是吗?

好评回答
    如果你身上的装备耐久全满的话是不能全部修理的
    但是只要有1件装备耐久不满,而且是全部修理,那所有的装备耐久都会降低1点的
    还是用榔头一个一个敲吧

    小***

其他答案

  • 全部修理是普通修理。只不过是普通修理所有装备而已,如果不想降低耐久度,可以特殊修理,现在消耗2点念力,还算比较合适的。不过你可以不修理阿,比如头盔什么的不常更换的装备可以让他耐久为0 他也不会没正常使用而已,还省钱

    l***

  • 对的,只要是全部修理,不论你的耐久是不是满的,都会降1点

    豹***

  • 会出现这总情况,首先必须是你这个物品是刚刚得来得(做任务或者怪暴得都行)满耐久,你用特殊修理他会提示你此物品不必修理,你点全部修理他总耐久就会下降1点,当初我刚刚做玩魔眼石任务后拿到清风就是这样,装备上去后全部修理耐久下降1变成78得耐久

    h***

  • 要的。
    不是好东西就一般修一下就好了。
    好东西才有特殊修理。

    年***

  • 是的,全部修理和修理都会降低上限耐久一点,只有特殊修理才不会降低耐久的,但是比较贵的,好一点的装备修一次要花几十Y呢!!!

    泡***

  • 全部修理是减低一点对装备耐久!不好意思,前次回答没看清,把耐久看成了耐力!

    鱼***

  • 用特殊修理?O衷诟牧耸怯媚罾葱蘖耍枚嗔恕R郧坝媚屠葱蕖P抟幌乱辶鲂∈毙薏涣恕D遣庞裘颇?

    甄***

  • 不知道,你不要用全部修理嘛,可以用特殊修理,就不会降低耐久度了

    n***