爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
7岁女孩上课写作业注意力不集中怎么办

你好我女儿9岁了上课注意力不集中记忆力不好我想咨询一下怎么?

你好我女儿9岁了上课注意力不集中记忆力不好我想咨询一下怎么办
小*** | 2016-07-21 15:56:03

全部答案(共2个回答)

• 你好:
     首先要说的是孩子对你来说很重要你很关注他的成长,因为你曾经的精神疾病使你更加的注意
     孩子的健康成长,在这里 我要说的是你多虑了!
     首先,精神病遗传不是绝对!有的报道说母亲患病其子女也会患病,这仅仅是个回顾性研究, 不是绝对的,只能说有这样的风险,事实上很低.
     其次,注意力不集中 不是疾病,何况你孩子在舞蹈班表现不是很优秀吗?孩子表现的注意力不集中仅仅是对电子琴没有兴趣的一个表现而已...

查看全部>>

你好:
     首先要说的是孩子对你来说很重要你很关注他的成长,因为你曾经的精神疾病使你更加的注意
     孩子的健康成长,在这里 我要说的是你多虑了!
     首先,精神病遗传不是绝对!有的报道说母亲患病其子女也会患病,这仅仅是个回顾性研究, 不是绝对的,只能说有这样的风险,事实上很低.
     其次,注意力不集中 不是疾病,何况你孩子在舞蹈班表现不是很优秀吗?孩子表现的注意力不集中仅仅是对电子琴没有兴趣的一个表现而已,现在有很多孩子都如你所说情况,由于家长的成材心切,忽略了孩子的感受和爱好,事实上对孩子的心理健康成长是不良的.应该让孩子的童年有个美好的回忆和快乐的生活,培养孩子旨在学习方法和理想目标.
     再次,多动症虽然是一孩子注意力不集中为主要,但还有同时具备活动增多(难以安静),行为的冲动性,最后出现的学习困难,情绪异常,品行问题等一系列的表现,你觉得你孩子是这样吗?
     谢谢光临
    张*** | 2016-07-21 15:56:03 46 4 评论
    0/300
  • 你好,上课不好可能是跟脑部发育不完善有关系,可能是神经调节的问题引起的,或者是缺乏营养物质的表现,需要就医指导进一步检查确定具体的情况,到时候需要修复调理
    逛*** | 2016-07-21 15:56:03 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题