可以考的会计证书有哪些?

非会计专业的在校大专生,可以考的会计证书有哪些?

全部答案

  • 英语四六级、计算机、普通话、报关员、驾照,会计从业,初级

    C***

  • 1、你不是会计专业,现在只能考会计从业资格证,也就是会计上岗证。2、另外就是会计职称,分为初级、中级、高级、三种,这是要有学历要求和工作年限要求的,你现在不能考。3、注册会计师资格考试,是一种执业资格,只要大专毕业不限专业就可以考,但是这个考试最难,考取资格代表会计行业的较高技能和水平。 会计从业资格证考试由各省财政厅自行组织考试,考试时间也是各省自行安排。你可以登录财政厅局网站查看考试报名通知。祝你学习进步!

    吴***