七个月宝宝坐学步车会不会有危险?

 七个月宝宝坐学步车会不会有危险?就怕宝宝会摔跤了,不给宝宝坐又怕宝宝学不会走路。

全部答案

  • 不太建议这么早就学步,因为骨骼在发育,我宝宝是十个月左右开始用的学步车,大概用了一个多月就不愿意了,就喜欢自己爬,现在基本上会走路了,都是有趋势的,不用刻意,以免影响小家伙的正常生长发育。

    懂***

  • 没事的,学步车就专门为宝宝制定的,很安全,在他不会走路之前可以把他放进学步车里慢慢学走路。

    小***

  • 可以坐的,但是不建议时间太长,因为宝宝还比较小长时间站立会影响骨骼的发育。7个月最适合的大运动是爬行,可多锻炼宝宝爬行

    阎***

  • 最好不要坐学步车的,这个对宝宝的脚型不好的,会影响宝宝的健康发育的,可以用学步带来练习走路的了。

    l***