精锐匈奴F和弓骑F工房有买吗

如题,这些F工房有吗,如果有,哪里有买啊?如果没有,那打什么出啊,市场价格多少?

好评回答
    不能 工房只能买到 精锐大刀,长工,弩兵,飞刀 ,刺客,舞姬,歌姬,长枪,剑兵,长剑的精锐F。精锐铁骑兵F 精锐游侠F等骑马部队没的卖 要打怪物才有。一般去北平之类的北方地区有的卖

    s***

其他答案

  • 我是赤兔的 游骑兵60 没有符转

    c***

  • 楼上的真有钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我也想搞几个精锐啊!!可是我们赤兔区我想只有我一个人有个精锐游骑。。。。。还没见过有人有了!!!

    小***

  • 呵呵这些兵符都没的。现在我4个精锐弓骑跟4个精锐匈奴。这些兵符,精锐兵北平东有打。不过很难出。精锐匈奴兵符,九原一带有。出在对长身上哦。总之很难得到。楼主,我看你还先不要去打和收这些兵符因为这些兵符很难出这是一个,另外马上应该就有50级别匈奴转象骑。匈奴难看转象骑好看。  精锐弓骑练级别超快我现在精锐弓骑已经73级别了。这些是我补充,呵呵不知道你满意不。

    独***