席琳最顶的装备是什么(以辅助为主)?

席琳最适合的顶级装备是哪些(衣服 武器 首饰等)?以辅助为重要位置

好评回答
    最顶的???我告诉你:大阿卡拉法套,用S防卷能点多高点多高。密仪魔杖,用S武卷能点多高点多高。。。首饰:火龙、小安及其它所有BOSS首饰,有多少带多少,用S防卷能点多高点多高。。。。。。这样会不会是钱多的没用了,浪费。。。对辅助来说,经济适用才是最好的。穿ABD或狼法套(后者更漂亮),拿灵活何门,不死鸟应该足够了。。。。我的席林才戴黑光呢,就到处跑了

    蓝***

其他答案

  • 对于席琳长老的装备选择:
    1.对武器并不苛求,随便什么武器都可以,但是建议使用附加有魔力上升属性或者灵活思绪属性的武器。当然,这可以用到等级封顶,但不是最完美的。如果能用上S级武器的话,建议使用附加有魔力回复属性的密仪魔杖。
    2.衣着很重要,建议穿着法袍套装,例如A顶的威严法袍套,也有些人喜欢穿塔鲁法袍套。目前S级的密仪套并不适合神职,因此A装可以一直穿到等级封顶。
    3.首饰也很重要,但是有一定的片面性,毕竟并非所有的怪物都会使用魔法攻击。在某些地点练级时首饰必不可少(例如圣者之谷),而在有些地点则完全没有必要。但是还是建议尽可能的提高自身的魔法防御力,至少应该拥有一套不死鸟首饰套。有钱的话当然要用最好的。
    祝你好运!

    1***

  • 威严法套+蓝和回蓝速度..魔力上升的元素剑(加30%的蓝.魔攻也高). 首饰就是威严咯.~

    k***

  • 輔助用青狼足?蛄耍恍枰猄啊A啊那些大阿卡拉威严吧

    1***