官网怎么不能充10元的点卡啊

好评回答
    人家不出也没办法,其实想充10元的话可以直充,直充分别有10元和20元.而且好象积分也比点卡多...

    a***

其他答案

  • 提供服务的唯一目的就是金钱,出于各种成本考虑,10元点卡是很难发行的.
    首先,实卡本身需要成本,大概是 0.3 到 0.5 元 之间,其次是各级代理的赢利,大概4元,那么一张面值10元点卡仅有5.7元收益,除去该卡可能还要被推广员拿掉20%提成,最后每卖出一张10元卡就只有3.7元的实际收益.换了你,你能接受吗?
    当然,以上数字仅个人推测,但出入不会太大.
    也就是为什么官方推荐 网上直接转帐 的原因,同样10元 转帐的话 扣除手续费2.5%,推广员的20%,至少还有7.75元的收益,这就说明了 转帐 的积点比实卡多1/2的原因.

    芸***