傻的让人心酸的男人,你有何感想?

最近看的,大家分享一下,谈谈感受:一个女人读她四去男人的日记,读到相识的那天,男人写到:我认识了一个让我心跳不已的女孩。读到相恋的那一天,写到:我深爱着她,她也深爱着我。同居那天写到:我想照顾他一辈子。怀孕那天:在她没打算和我结婚前,我小心的避开危险的日子,没想到我们还是有孩子了。结婚那天:我好高兴终于娶到她了。生孩子那天:我抱着我的婴儿感到无限喜悦。孩子出车祸的第一天:我焦急的赶到医院,医生说要输血,我毫不忧郁的挽起袖子,可是孩子的血型很奇怪与我的不同与她的也不同。但是我赶紧找同事求救。第二天:孩子终于没事了,只是血型有点奇怪。第三天:我不忍问她因为太爱她太爱孩子了。第四天:我心里很难受但看到孩子康复的笑容我什么都不计较,孩子出车祸的第五天:不再计较心理舒服极了,孩子不是我,至少也是她的,算是我养大的乖小孩。女人的眼泪流出来了,觉得自己是世界上最傻最幸福的女人,他从来没有质问过自己。于是她更认真的读着。。
读到男人入院的前一天他写到:近来总觉得身体不适担心无法再照顾她和三个孩子,但我是个幸福的人,能和我爱的人共渡一辈子,我不知道她 到底爱不爱我,只担心我有没有耽误她,使她错过她真爱的那个人。。。。。。。
大家请热情讨论,我本人读后觉得很感动,你们认为呢?

好评回答

其他答案

  • 感动归感动, 但很难想象, 对老婆怀了其他男人孩子,还能无动于衷,平静接受的到底因为伟大无私的爱呢? 还是他自身条件本来就不怎么样,离了太太,找不到别的好女人? 或他自己外面也有情人,本来就爱太太不那么深,心理能平衡? 美名曰包容, 实质是为了面子,利益等等维持婚姻?
    都象楼主文章写的那样, 孩子搞不清生父, 长大了兄妹没准儿近亲结婚繁殖都弄不清!
    并不欣赏堕入情网式的,晕乎乎的,低智商的爱, 更欣赏爱的清醒,爱的明白,爱的理性,爱的是非分明,爱的积极健康!

    e***

  • 说点不同看法:
    感动之余,我觉得应该去谴责那个身心都出轨出墙的女人!居然瞒着那么爱他的老公,怀上别人的孩子!要不爱他,为什么还要和他结婚?还要去伤害那么一个好男人?是女人性随便就值得同情?要都这样,还有什么道德和责任之说呢?
    同时也说明那个男人在婚前对那个女人也了解不够充分,在现实生活中,不值得提倡!
    所以建议恋爱中的男女,在结婚问题上必须慎重行事!都要有对对方负责的态度!

    梦***

  • 感动中充满疑惑。。。。。。真有这样的好男人吗?。。。。。。
    我的他会这样地爱我吗???。。。。。。

    问***

  • “好男人不会让心爱的女人受一点点伤”我想这句歌词很好!你说呢?

    风***

  • 经典,感动,热泪盈眶!
    爱益,传阅,一起分享!

    和***

  • 如果没有这样的人 世界上怎么会有那么多让人感动的事情发生呢?

    k***

  • 稀有动物啊,呵呵

    幽***

  • 这就是真爱,不计较个人的得失,只要对方永远幸福快乐!

    1***

  • 世间少有的男人
    世间很多的幸福女人
    让人感动的故事
    希望可以发生到每个人的身上,都可以遇到一个这么爱自己的人,但是不要作出伤害爱你的人的事情啊!

    鱼***

  • 难得的好男人,遇上觉不放过。呵呵。

    1***

  • 是很感动
    那女人一定会一辈子感动,且不安

    个***

  • 现在还有这样的人吗?给我也介绍一个啊.我现在正处于没感觉状态,对谁都提不起劲头来呢/

    卿***

  • 希望像这样的好男人世上多些!

    w***