学日语该从哪开始呢?

我现在考英语专业自考本科,要考第二外语的,我想学日语可是不知道如何下手,要用哪个教材,该怎么学呀,,没人指导学得会吗?

好评回答
    自学没有那么难没有必要上额外的日语班,我的二外报的就是日语,如果你只是想通过考试的话,建议你看《标日》或者是看自考专用的日语书教材,一般在买自考书的书店就可以买到了,发音并不是问题,只要跟着磁带模仿就很好了,为什么还要上什么日语班呢?日语考试的重点是“词汇”和“语法”只要你把书上的课文都看了,并且牢记词汇和能够熟练应用语法,我保你能过;如果你还想把日语学好,那么最好的方法就是你是如何学习英语的,你就用什么方法学日语,反正学习语言都是换汤不换药的事情

    5***

其他答案

  • 没基础的话,从五十音图开始.有一点基础的话,从单词开始罗.不是有书吗?你听听磁带呀!

    p***

  • 环球网校零起点日语

    名师助学,超值哦~

    不***

  •   我学过标准日语初级,当时是上的培训学校.如果自学的话,比较吃力,发音可能会有问题.我建议你入门的话,先上课学,有了一定水平再自学.

    水***