如何可以令我家婆的身体好起来?

我家婆今年65岁了,但是看起来足有85岁,还不到70斤,很瘦,身体也很不好,我和我老公都着急啊,我们平时有买了滋补类的东西给她吃,也买了中老年的奶粉给她喝的,仍是不见效,她的胃口很差,一餐能吃半碗饭就很不错了(菜也吃得不多),有时喝一碗汤就说饱了,吃不下了,我们在家时她可能比较有规律一点吃饭,平时我们都是早出晚归的上班族,她自己一个人在家,可能就有一顿没一顿了,因为她认为吃不下就费心地做饭了,我多是按着她的口味来买菜,但是她还是吃不下饭,现在她帮我带小孩,挺辛苦的,我们说要多请一个人帮忙,但是她发脾气不让,老人家怕花钱,我该怎么办呢?如何才能令她能长胖起来、身体好起来呢?请帮帮忙吧,真是心急死了。

好评回答
    光看病是不够的,你还要多抽时间陪陪她,周末时一家人多出去逛逛,要让她多放松,老人要生活得开心点,心情愉快了,身体也会好起来的噢!因为老人其实就象小孩,他们需要我们去陪他们,他们最怕寂寞了.祝你一家长开心永远!

    丝***

其他答案

  • 对啊
    可能就是心病~~~`~哦
    钱身摸时候都可以挣,但老人只有一个!!!!!!!!!

    戒***

  • 楼上说的很对,如果情况是疾病造成的,在家里调理效果不会太好。应尽快到医院就医。对于你的一片孝心,我深表敬佩。愿好人一生平安!

    青***

  • 最好带她去医院看一下,胃不好或很多病都会导致消瘦,有些病越早治疗效果越好.
    祝你们全家幸福!

    1***