天堂2和魔兽世界真的是天和地吗?

我在家玩天堂2的时候,我姐过来说你看无机呢吗??
我晕  我在玩游戏呢
有一次我玩一会魔兽世界我姐又过来说,你看金刚葫芦娃那!!! 我狂晕
这是我得到的真实故事就知道哪个好玩了
你们喜欢看哪个无机还是葫芦娃啊
还有你们不觉得天堂2跟指环王很像吗?里面都有那些
职业 人族法师 精灵弓箭手 还有矮人和半兽人。。。
我喜欢大家一起来跟我享受天堂2!!!

全部答案

  • 其实天堂2也算是一个不错的GAME。但与WOW相比还是有很大的差距。这个也不是简单某个方面就能说的清楚。只有自己亲自体验后你才能明白。可以说就目前所营运的大型角色扮演类网络游戏而言。还没有哪一款能全面超过WOW。不过传说那个欧洲那个XX公司(具体不记得了)开发的新GAME——龙与地下城好象相当受好平。有望超过WOW的架势。马上5月下旬就要公测了--值得期待哦。

  • 难道你们就没有一点爱国心吗?老是说韩国人这个好美国人这个好的,都不来体验一下国产游戏梦幻西游大话西游吗?本人宗旨是支持国产抑制日货,但是魔兽目前的最爱~~~拒绝BS~~~~~有东西别向我扔

    3***

  • 游戏画面就我的机器来说都可以全开欣赏的,不过我活该是喜欢天2,至于说到操作上和可玩性天2就没办法和WOW比了。
    可玩久了WOW我又开始怀念天2了
    无尽的排队、无尽的副本、无尽的黑手、无尽的DKP。。。。。
    天天下班后又赶回家迎来第二个上班,继续无尽的副本。。。。。团队责任,快要变成上班后我的第而个负担了。
    发现欧美主流文化打造的游戏在有的方面并不符合中国人的实际需要了
    希望中国人能有天开发出真正适合国人玩的休闲游戏,同时BS9C的无良代理。

    s***

  • 金刚葫芦娃比无机好看多了

    s***

  • 天堂2我看别人玩画面很不错,
    当自己玩了下就是到有多LJ了。
    玩了WOW后才知道暴雪的牛B。
    如果你只看画面玩游戏的话我建议你玩盛大的冒险岛

    大***

  • 习惯就好了...哈哈

    1***

  • 我是女孩子,我第一次看到我朋友玩魔兽就喜欢上了。。我觉得画面很美,人物很可爱啊,不过部落是丑。。。以前没事同学让我陪他们玩泡泡堂好无聊。。。
    就是喜欢魔兽,我觉得他是一个经典得游戏,虽然我不象别人能说出这个游戏中的一些小故事啊,一把剑也能有他的故事之类的,但我想我会慢慢去了解的,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ^_^

    a***

  • 我喜欢wow,因为它比较喜欢有质感的画面.我也喜欢它的操作方式.

    学***

  • 天堂2的人物 我从来不敢拉近来看 因为 太死板!
    WOW的人物 我很喜欢拉近来看 因为表情很有趣。

    V***

  • WOW的人物  看久了其实很有趣味!!

    p***

  • 连传奇都还有人玩,在中国还有喜欢天堂2多过wow的人也就不奇怪。你总不能因为自己文学欣赏水平高就要阻止别人看低俗小说了吧。

    没***

  • 这个问题已经过时了....提出来说也是无聊....还有"无极=无聊x2"..Over
    从天堂2走过来给魔兽慢慢吸引的玩家飘过..

    1***

  • - -是吗,,- -感觉,如果喜欢杀人的话,建议你去玩亚F的魔剑,,那里是支持杀人,随便你怎么杀,杀人还可以抢装备和钱呢,,- -WOW和天2都没这个爽吧,,

    s***

  • WOW也能攻城啊
    画面是你的机器效果没全开
    无极请不要侮辱大家的智慧
    中国的电影暂时还不过关
    我玩WOW是被暴血拉过来的
    韩国人跟暴血没的比
    我相信过不了多久我们中国的游戏也能崛起(但不要模仿)
    我也喜欢葫芦娃
    哎中国的电影!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 不得不说WOW可玩性是很强,但天2还有他的血盟.攻城.这可是天2的精华,呵呵 也是现在天2唯一还能吸引一些完家的地方.

    冰***

  • 我从天堂来,但我喜欢魔兽!

    m***

  • 女人就是会在表面判断问题,天堂的画面太写实了,现在写实的游戏画面太多,你不觉的WOW的画面更有韵味吗?你认真的玩过WOW吗?我坚信你一定玩过,而且等级不超10级,你见识太短了。很多漂亮的地方你去过吗?一个只是画面可以,但是没有内涵的东西,我认为他就是个包着华丽外壳的垃圾桶。想办法把你家的机器在整的高级点,然后拉上你姐姐,再把所有细节都打开,要是你姐姐不是色盲的话,我相信她回非常喜欢这个漂亮的“金刚葫芦娃”的。最后声明一点“无机”是个垃圾的片子,你姐的话你可能理解错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    s***

  • 玩过就知道差别了啊
    如果你坚持到60级,并下过魔兽大型副本,估计一段时间内你不会去碰天堂2了

    m***

  •    我也觉得天堂的画面可以说是非常的美 而魔兽的画面很多地方都是凹凸不平的
      甚至可以说有些简陋
          但是 不能光用画面来评判一个游戏是好还是坏
       天堂2里面你不论PK还是练级需要什么操作和意识吗?直接砍就行了 你会说 我练的法师 我也需要操作啊 怪或者人过来了 我要往后面跑  然后适当距离我会转身来放魔法
       请问 你这能叫操作?
         没有一个游戏能把杀怪或者PK系统做的像魔兽这么好  你来玩的话可以体验到网络格斗的魅力

    y***

  • 后期都是泡菜,坚定完毕.

    1***

  • 我也玩过天堂2,跟wow没法比。
    搂主只看表面现象,一开始接触wow的时候是觉得里面的人物真的很丑,跟天2没得比,但是很快就被wow的内涵吸引了,不得不赞叹暴雪的深厚功力。。。。现在看惯了q版的人物,觉得天2有些假了。。。。

    w***

  • 最为任何一款游戏的忠实fans,是绝对不能容忍任何人说他不好的。所以我们不要再讨论这样的话题了..总是很伤人.

    N***

  • 请不要把两个完全不在同一位面的物体进行比较,天2会被秒杀,噢不,瞬杀的

    澡***

  • 纳尼亚传奇更象魔兽,里面还有半人马呢。。。

    e***

  • 天堂2 就画面来说做的非常精细,不知道你们又没有把天2的各种效果全开过,不过就现在来就天2的操作系统实在太落后的

    没***

  • 我也是从天堂2过来的!!!!!天堂没的比跟魔兽!!!!!!!!,太棒了魔兽!!!

    h***

  • 楼主是天堂2的托吧?

    l***

  • 相比较2部电影 我还是比较喜欢葫芦娃

    f***

  • 呵呵~~~天堂II的画面只能说比较符合亚洲人的品位。WOW的人物相信一开始大家都是比较难接受的,尤其是女性玩家。但是WOW相比天堂II而言,可玩性要强很多,WOW更强调PK的操作~FB团队的配合。

    d***