网上邻居怎么共享?

我想知道网上邻居怎么共享,?需要连上网线吗?如果不连上网线是不是就不能共享了?

好评回答
    你所说的网上邻居,是局域网,首先必须有一个和猫一样的东西,通俗叫法是“哈巴狗”,所有的电脑都连接到“哈巴”上。电脑上需要共享的盘或文件夹设置成“共享”。同时每个电脑要建立连接,也就是在电脑上添加网上邻居,建立电脑名和电脑所属。
    局域网可以资源共享,设备共享,非常方便。

    青***

其他答案

  • 建立网上邻居,需要路由器,从路由器输出的口径拉出几根线,插在几台电脑上,然后在我的"电脑属性"里,把"计算机名"那一项中点击"更改",把你们的工作组都改成WORKGROUP,就可以了.

    快***

  • 必须连网线,另外再共享文件夹。

    s***

  • 你要共享啥?网上邻居的一般是局域网的共享

    t***