36元/72元/96元/128元/144元的R9复式中了的话会有几个一等奖

全部答案

  • 少见多怪 来人给我拉出去砍了

    高***

  • 没有其它原因的话,你买的单子再大,也只有一个一等奖吧.

    夜***

  • 新手就是新手!!

    彩***

  • R9如果比赛取消,就可能中两个二等,前提是取消的比赛你是双选

    一***

  • R9复试中了只有一个一等奖! 14场的复式才有二等奖。

    会***

  • 要看你是怎么写的复式吧  *_*??

    千***

  • 呵呵
    兄弟,不客气的说:你应该先学好规则再玩足彩!
    你的提问5个不同的复试一等就一个!除非是当期比赛推迟或延期,并且在下一轮前无法补赛的,根据你实际投注单,单选的就是一注一等,双选的就是两注一等,三选的就是三注一等。明白了吗?

    1***

  • R9复试中了只有一个一等奖!

    风***

  • 如果都中了的话,那就是5个一等奖。

    情***