发现老公有隐情,怎么办

好评回答
      开诚布公地找他坐下来谈。什么问题都是,谈开了其实没什么。
        如果真发现他跟别的女人好上了,冷静对待:要么离婚,要么让他保证与那个女人砍断关系,继续与你过日子。
        如果他和别的女人还只是萌芽状态,充分与老公交流沟通,看他对自己哪方面不满意。然后自我反省,自我检讨一下,向他保证今后要改掉这些缺点。
        改变自己,让爱情常过常新,让老公不会老盯别的女人,需要你用心体会。不然,将来懊悔不已的会是你自己。
        祝你好运!

    岁***

其他答案

  • 先暗兵不动.不要大吵大闹.许多事情都在你装作不知道的时候已经成为了过去.

    雅***

  • 先不要轻举妄动!暗地里观察或侧面打听。弄清楚是什么隐情之后帮助他,或做沟通。

    s***

  • 看清楚情况在座决定,最好不要直截了当的说出来,夫妻是需要互相扶持和体谅的,需要真情感动的,太直接会让他觉得尴尬,你也需要反省下,是不是自己那里做得不好,让他不敢和你吐露真情,你要用你的行动来暗示他,你不介意它的过去,要和他分担他的快乐和烦恼

    j***

  • 就把它客观地揭露出来,两人商量,或谈判.

    缘***