宝宝喝水太多怎么办?

宝宝现在十四个半月了,从小一直喝水多,现在一天能喝700多亳升了,感觉是不点多了,他自己会主动要水喝,不知道是好还是不好?

好评回答
    喝水多当然好了,排毒还不上火.
    自己要水喝总比给水都不喝好吧.
    我儿子也是爱喝水,总喝.就是不爱生病.

    z***

其他答案

  • 当然好了.而且还能自己要水喝.多省心的孩子啊.抱抱.

    然***

  • 当然好了,“每天多饮一杯水,大病减轻小病除。”此语颇有一定道理。给孩子多饮温开水好处更大。
      如今正值春末夏初交替之际,气候干燥,加之孩子户外活动量大,需水量也随之增多。孩子在春季机体代谢旺盛,生长加速,热能需要多,而肾功能有限,多饮水可以促进肾脏功能,帮助将一些有害物质排出体外。此时是病菌繁殖的活跃时节,让孩子多饮水能增强机体的抵抗力,防止感冒、肺炎、肠炎、肝炎等传染病的发生。若孩子饮水不足,那么机体的细胞便会干瘪,身体功能就会受到不良影响。孩子体内缺乏水时,首先感觉咽喉干燥,发声沙哑,淋巴液、白血球显著减少,抗病能力降低,就容易患病,出现咽喉肿大疼痛、周身乏力等一些症状。严重缺水时,还会出现高烧、厌食甚至昏睡不醒,这就是常见的扁桃腺炎。这种“脱水热”还容易诱发呼吸系统的疾患。

    我***