我和我男朋友不知道最近怎么回事老是吵架

我和我男朋友相处半年多了.我也很喜欢他吧!可是最近不知道怎么回事应为什么一打电话我们就吵架.我很想知道为什么呢

全部答案

  • 好孩子:你好!
    1、因为你们两人都是自信心很强的人;
    2、而且你们两人的水平又比较接近;
    3、由于上述原因,在处理具体问题是往往会坚持各自的主张,同时大家都不让步。于是,争吵就发生了。
    4、千万不要感到无奈和失望。解决办法是:你先冷静下来,同时请他冷静下来。多想想对方的优点和可取之处,自己反思自己。火药味就没有了,问题最后也统一了。
    5、磕磕碰碰,并不是坏事,通过争论,可以提高大家的水平。不过一段要理智,千万不要把争吵当作战争!
    6、争论温度高时,马上想想你们的爱情。
    实话实说,请参考!
    再见!

    老***

  • 认真分析!
    多沟通交流

    东***

  • 争吵不能解决问题,只能使问题升级。试试平心静气的好好谈谈.

    1***