我是精灵族MM可是最初就被接到暴风城了我没有精灵族的声望到40怎么弄豹子呀

我是精灵族MM可是最初就被接到暴风城了我没有精灵族的声望到40怎么弄豹子呀是精灵族MM可是最初就被接到暴风城了我没有精灵族的声望到40怎么弄豹子呀.我很喜欢豹子

好评回答
    买自己种族的座骑不需要声望,只是买的时候会贵一些,不打折~ ^_^

    m***

其他答案

  • 哈哈,不用着急,买自己种族坐骑不用声望都可以买的,只是声望高可以便宜点。不过你到40的时候找个精灵的朋友帮你买了就可以了,一样节约钱哦

    j***

  • 嗯,自己种族的坐骑不用声望的~只要等级到了就可以。到时候如果怕贵的话,可以让声望高的人帮你买,最低可以62G一只哦~不过骑术还是要自己学的,不打折的话20G~还好吧?*^ ^*

    乌***