我是买酒厂的酒, 经过加工成为保健酒, 怎么样申请执照?

我是买酒厂的酒, 经过加工成为保健酒, 怎么样申请执照?我请懂这个方面政策的女士,先生帮我!如果告诉我你的地址, 我一定给 你物质的感谢!

好评回答
    先要申请成立一个公司,要有一定的资金担保,再申请一个营业执照,在申请营业执照的时候,要注意国家有许多优惠政策,要看仔细,尽量的多争取一些优惠政策,你加工的是酒品,是给人喝的,还要通过食品部门的检验,得到酒类经营许可证和食品合格证,喝死人可不是闹着玩的。买人家的酒也要有相应的证明,质量标准、检验报告等等,你可以到当地的工商行政管理部门去仔细的咨询一下,过去是很麻烦的现在允许个人创业,办这些文件可能会快些,有些专门帮人家办资质证明的要注意,别上当了,大多是骗子,不要图省事,让别人办,最后就不省事了。有些东西一定要自己去跑,一旦办成了,你就会感到其中无穷之乐趣。

    能***