神树6层???????

最后那三个怪物怎么打?

好评回答
      ●提示:
      1。此战须注意事项:敌人攻击力高
      拿著大锤的hp:3400
      敖耶神牛hp:5600
      建议等级:32up以上
     2。天灵千裂破是雪见50级技能,要打出残牛角必须在神树练级。可练出雷动九天秒杀小怪获得最大经验值,配合神练水,升级很快。
      可以选择4层进入5层碰上的怪反复打,离得很近,每次还掉3,可以做天仙玉露,玉露可以卖到很多钱  3。若你的队伍中,最高的没30级,那么,每个人都站到自己所属五灵属性的位置上,练出"承天载物",主要用于加血。有还神丹,每回合都加血。应该能杀。
       4。如果还不行,那身上的好东西都用吧,灵珠,暗器什么的。。。 5。 战胜后(得到龙精石),夕瑶便送他们返回人界。 附:●神练水取得地: 1。蜀山的唐家堡出口方向的小贩 (前期) 2。新安当 (比较少) 3。冰风谷里的绿色蛹 (很合算) 4。
      神界也有卖 5。
      各场景有好多地方捡的到  ●神树的矿石提示:   可获得火烷,黑耀岩  ●尸块提示:(此地无法重游,要尸块只能现在打)   残牛角敖耶神牛(神树)天灵千裂破   玄女血石散花天女(神树)举火燎天  ●古董提示:   兽首玛瑙杯:神树第二层   玉三孔铲:神树第三层    。

    天***

其他答案

  • 注意等级!!!!
    多用高级仙术,站好位
    长卿攻击即可
    雪见到了50级了吗?到了可用千山灵破裂打敖耶神牛得尸块
     给你个合击技:景  中  流星火雨
                   雪  濒死
                   龙  镰  濒死
                   长  剑  濒死
              祝你成功!!!!

    六***

  • 在城里多买点镜子吧

    我***

  • 少卿只用三味真火,其他的你就看者办.记得加血,神,气.还神丹应该很多哦!

    w***

  • 在降妖谱里查到有种神中叫天官;
    天官就在神树里;
    在天官身上使用飞龙探云手,可得幻界水晶,此物可使仙术攻击无效。

    撒***

  •     仙剑3虽然比仙1仙2难了很多,但还是没有必要刻意的刷级。只是在最早期的时候钱少,没药的时候最困难,到后来就不缺钱和药了。
        神树6层的这三个怪血不高,攻击快,攻击猛,如果你嫌打的太慢太累的话,就用土灵珠,雷灵珠或风灵珠来产生土,雷或风系的法术。这时你应该只有这三种灵珠。
        打斗时,每个人都直接选择使用物品,选击。一次攻击每个怪都掉1200的血,一轮攻击下来,战斗就结束了。
        要注意所有的灵珠都有使用次数限制,不过在整个游戏中,比较难打的怪不多,所以在这里使用灵珠,是值得的!

    h***

  • 请问在神树怎么走到6层,我怎么走来走去都找不到出口,老是在1.3.5转。。
    谢谢了

    练***

  • 1、等级要够才好打,这是任何游戏都不能违背的事实。
    2、每个人都站到自己所属五灵属性的位置上,景天、长卿、龙葵作为主要攻击手,全用最高级的群击法术杀,雪见不攻击,主要用“承天载物”加血。
    3、由于那三个怪中,那只笨牛是可以杀出尸块的,所以你可能要杀好几次才能杀出,慢慢来吧,注意给它减运,给自己加运,这样好打点。
    备注:神树三层是不错的刷等级地点,而且能刷到还神丹,可以做天仙玉露,一组玉露可以卖到10W多钱(一组是99个),不错的刷钱方法。

    馍***