什么样的车才是好车??/

各位飚车的前辈,
    你们好!
我想买一部车,要过弯好过,提速快,极速大的!
各位有什么意见呀?/
    有人建议我去买T86、有人建议我去买F330、有人建议我去买CTR-PD、有人建议我去买天马---
    我是个菜鸟,希望各位就这几款车谈谈你们的意见!!
    拜托啦!!

好评回答

其他答案

  • 我晕点卡车永远也比CT车好

    我***

  • 首先 天马已经是被淘汰的车型了,现在已经没多少人开天马了,86最大的缺点是起速太慢了,不过过弯很强!F330也快不行了,而且很贵的!
      你最好去买PD,他的加速和急速都是现在最强的,短期内他是很强的,不过等到出比他强的车时TZ还回出PD的马达的。
          我个人认为你还是买PD的好啊!

    天***

  • CT车就买330..点卡车就买PD其他的车都不要买要吗就买86耍耍也不错哟

    红***

  • 车的关系不大
    火星也有跑过PD的
    慢慢练吧

    先***

  • 如果技术好 冥王也可以成为王 330 PD除外

    哈***

  • 330最好PD马上就要淘汰了因为天中也要吃饭的

    m***

  •  唉~~~是啊,技术才是最重要的,我330和一个同学天王开(我很菜呵呵)锦标赛。开7盘才赢4盘。闷啊。。。。。每个地图都开了一次。

    疯***

  • 没有最好的册车```只有最好的车手```知道吗????技术最重要````

    滟***

  • 用银行帐号冲2张1500点的。共176块RMB 买PD

    龙***

  • 属于自已的车,是没有完美,自已所拥有的,只有好的技术.

    m***

  • 天马你玩一定很适合你

    9***

  • CT车就买330..点卡车就买PD其他的车都不要买...

    给***

  • F330吧 毕竟是法拉利设计师设计的 而且是CT币的
    速度也还可以
    点卡车最好现在别买 以后还有很多车
    没准这200元的车就会淘汰

    黑***

  • 自己认为吧!我看PD好~~~~~~~~

    小***

  • 想了半天,对你的要求可能两个方法比较实用,最狠的是去买外挂.想超哪个超哪个,前提是你得多建点会员号和ID,备天纵删号用.不要骂外挂,都是花钱的,给天纵买个好车和花点钱买外挂效果等同.第二个方法是你把GM车买一辆,可能是无敌的车吧.或者更有钱把天纵买下来,自己造一个自己开.哈哈.那更爽.

    郁***

  • 买F330啦,新CT车的性能确定之前除点卡车以外最好的车,如果经济条件允许的话,推荐买PD,PD在短期内应该不会落后.

    郁***