盗贼开锁要到多少才能打卡深渊里的门

本贼开锁技能240,听人说去深渊练得快,240能开深渊里的门吗?

好评回答
    楼主,我也是六十级才开锁165,在苦痛堡垒可以练到250.然后直接去加基森的海盗营地,那里一个小时升到300,开一个锁长一点,那里有帐蓬的地方有箱子,还有,船上有箱子,不要进屋里,屋里没有箱子,就是外面帐篷里和船上有箱子,还有,就是有三五个怪守着的地方可能有箱子,营地周围木栅栏外面有三四个箱子,耐心些,保你不到一个小时开箱到300,本人亲身体验,LZ努力.箱子不是在固定点刷的,一般开上几次,那里就没箱子了,在其它地方刷了,LZ耐心在里面逛逛.

    雨***