走过路过的近来瞧一瞧!

我想问实况7里的(在编辑模式下修改,创建球员中不是有选球鞋样式的吗??我的怎么只能选 .5啊??后面还有4个那个怎么不能选啊??是因为什么??请各位高手请教哦!!)
关于训练的
训练对球队有什么好处啊??在实况7上作什么训练的话也不能提高什么能力值吧??能提高吗?能提高的话怎么来完成训练啊??拜托各位了!!
最后祝大家祝实况烧友们圣诞快乐哦!!^^

好评回答
    1,忘了
    2,不能
    球鞋好象要用通过EditPES3OptionFile这个软件读取系统存档才能在里面选后4双哦
    7代的训练好象没什么用吧,难道象PES4一样是调整球员状态来得,

    兔***