如何拒绝孩子买iPad的要求?

全部答案

  • 晓之以理动之以情,以朋友的角度和他好好说你不想买的理由

    M***

  • 存钱给你买ipad6

    A***

  • 如果是我的话,我会先说一下iPad的价值,首先很贵,向孩子说一下我的收入是多少,我每月的收入都要用来做什么事情,要付按揭,要付学费,要付水电费,要吃喝,还有家里的一些详细的开销,让孩子自己对比一下,一个iPad的钱,家里可以用到多少的地方去,而且都是必须的。同时也让孩子知道家长的压力,告诉他我们希望把这个钱省下来,花在更重要,更有意义的地方去。最后直接告诉他,我们很希望他能理解,如果他能理解我们家长的用心和难处,那么我们会很感激他,如果他不理解,那么我会非常伤心,最后的结果也是不会给他买的。

    冷***

  • 给他提条件让他完成'当然根据判断高于他能完成的'直然也就可以了'如果完成了那就给他买啊'也是有帮助的'买前约法三章不能过度玩或者玩游戏就是了

    M***

  • 你要转移他的注意力,要他多去户外走走,多陪陪下他

    林***

  • 像拒绝就拒绝~想给就给~

    匿名