在北京市妇产医院生,都需要带些什么东西

下关妇产医院生孩子

在北京市妇产医院生,都需要带些什么东西

在北京市妇产医院生,听说住院时提供一些用品,也不知道都是什么,我还需要再带哪些东西,谢谢!

好评回答
    一般医院都会提供尿片,婴儿服,这些是要花钱的,如果不想要也可以自己买.
    和你说下我生产的时候都带了些什么吧.
    首先是妈妈需要的东西,手纸、卫生巾、对襟的睡衣(方便喂奶)、袜子(一定要穿哦,睡觉都要穿,因为医院病房总动的人多,不保暖),最好自己带个枕头,医院的枕头真的很不舒服,其他的日常用品都需要准备,因为要住院嘛.还有一样,就是多准备几条干净的毛巾,生完宝宝会下奶,如果奶水多的话会自己往外流哦,需要在胸部垫着。
    现在说宝宝需要的用品,湿巾,新生儿每天都要大便好多次,用湿巾给宝宝擦屁股用,毛巾被或者小毛毯(包宝宝用的,把宝宝包起来晚上睡的比较安稳),纯棉的衬衣2套,小帽子,小手套(以免宝宝抓伤自己),纸尿片(一般医院就有卖的)。如果生宝宝的时候天冷的话还要准备一个小棉被或者睡袋,出院的时候包宝宝用。

    寂***