config是什么东西?

RT

好评回答
    同样的问题有别人也在问...
    CONFIG(脚本_可以更改CS游戏ENGINE里的很多默认的程序参数. 这样以来CS打起来的效果会不一样. 从键盘设定到操作功能到显示数据很多东西都可以改. 一般1.6正版装好后脚本就是 C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\帐号名称\counter-strike\cstrike 文件夹里的  g,也是游戏的默认程序参数. 要更改它可以但是一般都设置一个  g 用来做自己的个人脚本. 这样你到那里都可以带自己的习惯操作模式.
    config 里的可用值有几百个? 你有改什么方面的? 自己习惯的用键? 速度? 显示效率? 这样好了, 你不妨看看这个小东东有没有帮助.
    这个网页有关于参数的解释, 你参考一下:

    p***