兽族兵应如何操作?

大哥大姐们:
    我APM180,可是为什么我在用兽的时候不管兵比别人多还是少~基本都是我输呢?
    是不是我的废操作太多?
    是阵形不好,还是我的兵搭配不合理?
    希望魔兽高手帮个忙解答我的疑问
    小弟在这先谢了!

全部答案

  • 兽的大G是早期四个族里最好操作的啊,至少想逃命不难吧?700HP呢,6楼说的还是比较对的,攻击效率比较低一点啊,可以考虑出点远程的么,像打UD的话可以出飞龙,蝙蝠之类的啊,如果对方有地面的大型单位的话就出点科多配合速度卷用。打人类的话就一定要出白牛了,最好在来几个攻城车。

    铁***

  • 他说的是操作,不是什么战术,操作每个族没什么太多区别,都是集中火力A,没血的兵往后啦.空闲下来多闪Alt,用药膏加血时用Shift这样可以同时为多个兵加血,同理撒网,放技能等也可以雷同.英雄要时刻注意,不要操作下来英雄回城都没用就死了.建议多下操作地图练微操.

    l***

  • 攻击效率太低。多搭配些远程兵儿。

    d***

  • 其实兽人是很需要操作的,NE虽然兵血少但隐型,多,都是可以弥补的跑起来对战况没什么影响,兽人虽然血多皮厚但跑起来慢,前线少一个的话实力差距就会出来,跑掉2-3个就很难和别人抗衡,再说都是进身兵种,想达到攻击力完全输出都很困难

    g***

  • 一般操作高的人往往容易忽视细节
    你能把你的金钱控制在400以内吗?
    你能用狼骑网住人后向后退一下而不影响你的主力前进吗?
    你能用你的狼随时侦察吗?
    你能想起来随时用锁链锁你的英雄和 兵吗?
    你能想起来你的主基地已经升级好了而没有起2级建筑吗?
    你能想起来你的MF路线是否适合你对敌人的一次压制性进攻吗?
    当你手里有加血图腾时,你会选择一次MF并加满单位的血还是一次大举进攻呢?

  •    兽步兵优点就是血多,近战伤害大,所以你要利用好自己的优势。我一般都只造4个步兵,再配上两辆战车,两个苦工,苦工把自动维修打开,首发英雄一般选先知。(两级就可以了)
       这种战术对夜精灵最好,但要记住你的出兵速度,还有别忘了带药,前期一定要用先知的狼进行骚扰,己方快速升级必要时造两个战争磨房。开始时造一个哨塔防御

    3***

  • 兽步兵优点就是血多,近战伤害大,你要利用好自己的优势。要是别人远程兵种多的话,就2到3个点杀。英雄我一般出剑圣先引对方英雄,然后突然隐,然后步兵血多包围,然后杀之。这是给你的一点我的经验!还有要买加速的物品,商店就有!
    其他的我也没什么突破,就是先期出6个步3个猎头。然后拼命骚扰,因为在前期是任何一个种族没法跟你对抗的!然后2级基地,出暗影,出5个狼骑士!要是你前期骚扰比较成功的话,基本这样就赢了!注意买加速卷轴是最重要的!

    侠***

  • 你的APM是不是乱插旗插出来的啊?要不你的兵可能一直被人围吧?(注意点!)还有~~小心斧头男中魔法(很快会挂的)~~别看狼骑攻击还可以~~死得暴快(我指不特别照顾他)

    恶***