一种蔬菜名叫pie li ,这两个字究竟是这么写啊??

就是长圆型的,青白色

好评回答

其他答案

  •  这是一种蔬菜,名字叫苤蓝。它的功效有宽胸、止渴、化痰的作用。
     每500克苤蓝中含蛋白质5、9克;糖11克、粗纤维4、1克、钙81毫克、磷122毫克、铁1、1毫克、胡萝卜素微量。硫胺素0、19毫克、核黄素0、07毫克,尼克酸1、5毫克,维生素C152毫克。适宜小便淋浊,大便下血之人食用;适宜患有十二指肠溃疡者食用;适宜饮酒之人食用。
     糖尿病人不宜多食。

    g***

  • 对啊,就是方言,实际原名叫玉贝但是我也不知道是不是这么写的这两个字,多用于做咸菜

    心***

  • 我想这可能是地方方言的叫法吧,就好像我是江西省高安市的人我这把萝卜叫luo pi,可能是这样吧!

    学***