诺基亚7260GPRS设置

我申请了GPRS~我去下载了个QQ登陆器~要上QQ的时候~~就说我没申请GPRS~是不是设置有问题~~该怎么办

好评回答
    7260 GPRS设置方法:
      第一步:功能表-设置-配置设置-个人配置设置
      第二步:
      1,创建 GPRS设置 :选择-操作-选择-新增-应用于“服务”,起一个名字(随便,如“移动梦网”),主页: ,用户名:wap,密码:wap,进入\"接入点设置\"-代理:启用,代理地址: ,代理端口:80,传输方式:GPRS,进入“传输方式设置”,GPRS接入点:cmwap,鉴权类型:普通,用户名:wap,密码:wap),然后返回“功能表”-找到"服务"-设置-配置设置-配置-个人配置设置,帐号:“就是刚刚你启用名字”,“显示终端窗口”:确认。

    1***

其他答案

  • 以下是NOKIA官方的手动设置方法,你可以试试:
    1.进入功能表-设置-配置设置-个人配置设置。
    2.按“操作”键,选择“新增”-“彩信”。
    3.自定义帐号名称,如移动梦网,服务器地址:
    4. 进入接入点设置,启动代理,代理地址: ,端口:80,传输方式:GPRS
    5. 进入传输方式设置。
    GPRS接入点:cmwap
    鉴权类型:普通 ,
    用户名、密码为空。
    6. 返回到界面2(即步骤2界面),按操作-启动彩信。
    7. 返回主菜单,进入信息-信息设置-彩信-配置设置。
    8. 进入配置设置。选择个人配置,帐号为彩信(步骤3中自定义的帐号名称)。

    z***