三国志V问题

为什么装后打开玩不久就死机了
为什么呢
好心疼哦
才刚刚找到这好游戏呢
帮我帮我哦

全部答案

  • 千万记得装罗补丁啊,那才够难度

    环***

  • 我好像有光盘的,要么?我可以拷贝下来传给你~~~留下你的QQ

    齐***

  •   如果你电脑的配置够的话,就是你下的有问题,重新下一个吧
    三国群英5点击这里,用迅雷下:

    软件名称: 《三国群英传Ⅴ》
    下载级别: 游客
    文件类型: 。rar
    界面语言: 简体中文
    软件类型: 国产软件
    运行环境: /Win9X/Me/WinNT/2000/XP
    授权方式: 共享软件
    解压密码:
    软件简介: 由奥汀科技股份有限公司制作、北京寰宇之星软件有限公司总代理的战略游戏经典大作《三国群英传Ⅴ》即将于2005年春豪烈登场!
    一如过去的“三国群英传系列”,在本作中玩家依然扮演君主的角色,指挥手下的三国名将率领大军征战南北、攻城掠地,进而击败其他劲敌,建立属于自己的龙图霸业,最终达成统一中国的崇高目标。
       由奥汀科技股份有限公司制作、北京寰宇之星软件有限公司总代理的战略游戏经典大作《三国群英传Ⅴ》即将于2005年春豪烈登场! 一如过去的“三国群英传系列”,在本作中玩家依然扮演君主的角色,指挥手下的三国名将率领大军征战南北、攻城掠地,进而击败其他劲敌,建立属于自己的龙图霸业,最终达成统一中国的崇高目标。

    广***