快来帮个忙

请问网友世界的dos 的杀毒光盘,怎么用输入什么指令

好评回答
      1。去买一本最新期的《电脑迷》或《网友世界》的杂志,它们都有一张带有杀毒和自启动功能的随刊光盘。2。在BIOS里设置为光驱为第一启动设备。(电脑启动时按DELETE键可进入)如BIOS已经设置为光驱启动,就会进入急救部分的主界面。如果没有进入就需要在启动时按Del键进入BIOS。
      Ph →光标选择至CD-ROMDrive→按小键盘的+号使CD-ROMDrive升至第一位。Phoenix- →FirstBootDevice设置为CD-ROM。 →BootDeviceSelect→1st改为CD-ROM。按F10保存设置,重新启动计算机。
      在提示从CD启动时按任意键,启动维护光盘。3。将光盘放入光驱后重启电脑。4。重启后,电脑会以光盘引导,然后在进入的界面里选择杀毒,并对电脑进行全面的清除。用鼠标选择“江民杀毒软件DOS杀毒伴侣”使用鼠标或数字键1后点回车,运行江民DOS杀毒伴侣。
      每月我们都会在封盘前升级最新的病毒库。本软件可以在DOS下查杀病毒。使用鼠标或ALT+字母可以对杀毒软件扫描文件类型进行具体设置。按A、C、D等选择扫描的硬盘。注意,如果系统引导文件等重要文件感染病毒清除后,可能会因为文件的损坏而无法启动系统。
      这是因为病毒损坏了Windows系统的文件,需要重新安装系统或修复系统才可以。本光盘没有系统安装功能,请使用您自己的系统安装盘安装或修复系统。5。杀完毒后重启应该能正常了。

    文***