怎么才能用本地头像代替QQ头像免费

我一直很想要免费QQ头像,可又没有Q币,请问怎么才能用本地头像代替QQ头像<免费>

好评回答
    尊敬的QQ用户:
     对于你的情况,我们是有限定的,想要能改头像方法也很多!
     1.你QQ号到16级
     2.你是会员
     3.你是蓝,黄,红砖石用户
     4.花一Q币改一次(可以保持3个月)
     希望你能用的愉快

    客***

其他答案

  • 但是要怎么才能让对方看到本地图像阿?怎么设置

    m***

  • 楼上的就一条有用!
    QQ号到16级   谁都知道拉!
    怎么升?   天天开机挂几个小时?
    其实完全免费是不可能的拉!
    建议:
    1.升级的话去找一个挂Q的网站!不过小心被盗号!设密码保护!
    每天登陆一次!太慢了!优点不用担心!省钱!缺点太慢!
    2.买一个Q号,不太贵10-30元吧  已经有16级!   上易趣买吧!  最快了! (一次性投资)
    3.交1Q币(可以保持3个月)  长期交费

    z***

  • 当你的QQ号等级升到16级,也就是有一个太阳的时候就可以免费任你换啦~`哇咔咔,加油啦

    现***