可是我们外面还有许多工程款没有拿到,不知道该怎么办?

又到过年了,可是我们外面还有许多工程款没有拿到,不知道该怎么办?我们是做家装的,现在的人真的很坏,有的客户对我们的工作非常满意,可是到结帐的时候就拖着不付,今天拖明天,明天拖后天.可是我们的材料必须要现金才能拿到优惠的价格.这样如果客人不及时付钱,我们就只有拖工人的钱.因为公司还要开支.又要过年了,真不知道应该怎么样把外面的钱要回来,有时候,真想拿个炸弹去,大家同归于尽好了,也不要你在我们流过汗水的美丽的房子里高枕无忧

好评回答
    这世道没办法,欠钱的是大爷,讲诚信反而吃亏。你落到了小人手上,只好自认倒霉,陪着笑脸多讨几次,派人坐到他家,不给钱不走。

    五***

其他答案

  • 我这里有一套回款培训的教材,太大发不上来,请留email我发给您。

    善***

  • 赖着不走,这可是一个不错的主意噢!这种情况我见多了,虽然有些老板还是不肯付钱,但他们的心里是很烦很烦的,多去了几次他们就会乖乖的付给你了,即使有时候不是付你全部的款项,但能收多少就收多少噢

    l***

  • 现在要钱是好难,但后面你那个想法是否太冲动了,这么辛苦为了什么?不就是要多赚一点钱。
    到客人家里送上一些小礼物,明着去做后期服务,实际上去问钱的问题并且让他们知道你的难处,赔着笑脸去要,这年头只能委曲求全。

    云***