首钢在石景山如何开发运做房地产资源?

首钢搬迁,将会空出大片土地可以开发。
应该发展什么产业?如何开发?如何兼顾公众、国家、企业、首都环境等,保持持续发展?

全部答案

  • 这个问题大概没有高手给您白送智慧创意。因为这样的问题在美国最少价值5千万美金。
    这个问题最好让首钢和石景山区政府的一把手去登门拜访吕厚龙先生,只有他才能给首钢和石景山策划出高效益、高附加值的大产业。我只知道他曾经在石景山区政府工作过,现在是国际上非常常出名的政府决策顾问。

    六***

  • 你是做什么工作的,我是一名首钢工人,但这些问题就不是我们底层人该考虑的了

    小***