偶滴的电脑今天一上午蓝屏五次,,,,急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~

代码好像是几个0乘以A,,向大侠们求助,,有的时候一注销电脑就会蓝屏,,不知道是怎么会事,,急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 呵呵,同情,电脑配置怎么样?不怎么样的话,建议将其猛撞地球十次,而后筹集银子到电脑城搜集顶尖装备,组装成电脑!不过重新安装系统可以解决,如不行则按前述处理之!

    f***

  • 多半是硬件错误,重装操作系统以后再看看

    z***

  • 先备份好 (做好最坏的打算)
    然后看一下电源设置,bios设置

    j***