S3 SP和出租哪个好

我最近想买辆车但是又嫌PD太贵了,所以我想买辆1000点左右的车 S3 SP和出租哪个好?

好评回答
    你好,我觉得如果你想赚钱的话就买出租车吧,他赚钱快,而且性能也不错.
    我是开SP的,SP难控制,过弯飘得厉害,而且掉速也大,但是速度还是不错的,我练多了感觉还好.
    至于S3,我没开过,所以不能为你解答!
    温馨提示:现在SP和S3都有马达了,价格都在1500点以上,我建议如果你想用1000点左右买车的话,去买出租车或是G99吧.
    很高兴为您答复,谢谢!
    本人网通1的"FKDJ0576" 欢迎加入 ☆瞬间的焰熏★ 一个真正属于中学生的车队!

    F***

其他答案

  • 买车租车吧..其他两台车要买引擎...

    给***

  • 把点卡换成CT,买CT车吧。等你想换车了可以卖车捞回点本。买卡的话来电信1找我换。有多少要多少。点卡车我没看上眼一部

    天***

  • SP不错,跑山路强过好多车,不懂的不要乱说,误人子弟,出租车车重,转向硬,起步慢,只适合跑急速传说,赚钱嘛,一般般,并没有TZ说的那么夸张无敌,买出租会上当,S3嘛,没见过上山路记录榜,没什么高手开这车了,本人长呆电2,小牛服务器跑山路,没撞过S3高手,SP全改完也接近PD的价格,,性能还是好的,仅次于PD(同技术者相比)属于高手一族开的车,别人说它转盘不足,等等之类的坏话,是因为他们不了解SP!还是那句,技术都重要(火星跑秋名都能到3'47"),想刷记录就买PD,

    m***

  • SP的性能接近PD? 别再说笑了~
    一楼的~~你买了垃圾你还放心啊?
    别傻了~~

    有***

  • 买S3 S3比SP好开`! 不信你去问别人~!或G99都可以~!
    出租车只可以跑钱 跑锦标不行~! SP现在够垃圾了~!

    神***

  • sp 速度快   S3转向高一点   出租  跑钱快

    a***

  • 当然是SP好啦
    SP他的性能接近PD买他你放心!

    飙***