怎么做武当加悟性武器的任务?

我听朋友说,武当有个任务做了以后可以得一个加悟性的武器,请问怎么做呀?

好评回答
    任务攻略,您可以请教其他玩家、同门、朋友,谢谢!具体可以到相关游戏网站去查找一下

    5***

其他答案

  • 早没这任务了吧
    现在就有一个门派武器的任务+140的功的武器+2臂力
    ?l件:武?心法20?,武?身法20?,?b義50?
    任?眨?
    1.找莫?谷,他??⑹鲇後?婪钐??祖之命前往???绫I賊的??v
    2.到?P州城門口找村民?υ?得知盜賊所在地
    3.到梅莊上方的山洞,找到三??魔王
    3.特攻需要95?以上400攻才能打贏(找高手組隊打)
    4.打贏後得到三????箱及三把?匙回去找莫?谷
    5.有3種武器攻+140臂力+2,但只能要一件,任?詹荒苤亟?要小心選??
    玄天神??+140攻+2臂),鐵筆銀勾(+140攻+2臂),烈焰冰?m爪(+140攻+2臂)

    江***