一个人好孤独好寂寞怎么办?

男朋友在外面,1年回来2次,每次1-2个月,我都快30了,性格很开朗的那种,但是经常感到很寂寞和孤独,实在很难过,不知道大家有没有什么好的建议,让我能充实和快乐些?

好评回答
    1。和你的男朋友约好,一起在网上聊天。
    2。想你的男朋友时,就去找他。
    3。在网上和其他网友聊天,玩游戏。
    4。找本书仔细的读上几遍。
    5。和其他朋友出去玩。

    浪***

其他答案

  • 心与心的交流才是最重要的,首先你要把你的感觉完全的说出来给他听才行,男人有的时候反应都会有点迟钝,所以需要你去表达出来.此外,人活一世不要把所有的精力都放在家庭生活中,应该学会从此中释放出来,去做一些自己感兴趣的事,把你多余的时间和精力用在能够让你的生活和生命变的精彩的地方,而不是在抑郁中把时间耗费掉.才30而已,真正的人生才刚刚起步,自己的命运要自己去装饰才行.

    花***

  • 不要因为寂寞而红杏出墙了,天下寂寞的人很多,原因各有不同但是面对的是一样灿烂的星空!你的老公何尝不是这样呢?
     做好沟通,知道彼此的感受!
    假如实在是性需求方面难耐  买自慰的工具解决!!!

    弥***

  • 尽量和自己最好的朋友在一起,这样你会感觉到什么是幸福,什么是友谊,什么是永恒!!!
    这样孤独就不会缠你了
    缠你的是每日的阳光
    是阳光下朋友的微笑
    是微笑里的信任与理解
    是理解里的永恒
    是????

    D***

  • 让自己充实,培养兴趣爱好

    g***

  • 上网聊天!笨!

    s***

  • 不推荐你红杏出墙 你们2个如果真的相爱,多多沟通贝!现在科技这么发达。还有就是把你的寂寞和孤单 告诉他。如果你的孤单和寂寞都是因为他的话,这事就要你们2个一起解决。如果不是因为他,那你就多找朋友陪陪!!祝你能开心起来!

    聆***