重庆市新疆商会

重庆市新疆商会--成立了吗?

好评回答
      重庆市新疆商会(英文简写:XCCC)是根据国务院第250号令的有关规定,是新疆籍企业家在内地创办的第一个商会组织,具有开放型、地方性、公益性、非营利性等特点,已于2006年2月17日依法登记注册(证书号:渝民社证字779号),具有独立的社会团体法人资格。
       本会一切活动接受新疆自治区政府、重庆市经济委员会和重庆市民政局的监督、管理与指导。 本商会第一任会长黄卫东先生是中国著名的医学专家,拥有非常高的社会声望和地位。 本商会注册会员已超过100家,成员单位业务涉及金融保险和投资、石油化工、建材、医疗、酒店、旅游、物流、家具、商贸、房地产等行业,经济总量超过200亿元,年产值超过150亿元,其中,佳音医院、中华保险、新天国际、美克美家等企业在业界拥有举足轻重的地位,对重庆经济发展功不可没。
       发展宗旨:自觉遵守国家的法律和有关政策,以经济建设为中心,招商引资,繁荣市场,规范经营,维护稳定,促进两地政治、经济、科技、文化、旅游的交流与合作。 创业宣言:诚信、团结、勤奋;成功与失败同样可贵,有志者当‘再创高峰’。 组织精神:携两江奔腾之势,凭山城挺秀之美,歌乐天山,志存高远,魅力天下。
       基本纲领:为社会创造财富,为会员创造价值,贯彻“沟通、协调、服务、维权”八字方针。 业务范围:加强两地联系和经济协作,反映会员意见和要求,开展交流、咨询、培训、公益等活动。
       本会住所:重庆市江北区五里店佳音大厦1803室 行政专线:023-61896686 加盟专线:13098668666 维权专线:66602960 投诉热线:023-66188000 图文传真:023-67031000 E-mail:xccc18@ 。

    x***

其他答案