抓白鬼问题

白鬼1级出的阵形是这么样的!!!知道回答下!

好评回答
    到了抓白鬼的地点,只要没有冰怪,无论几只白鬼都有可能出现1级的白鬼。
    混出冰怪和白鬼是没有1级的白鬼的,白鬼会魔法风,你要是等级不是很高带点血有用处,白鬼会石化,所以还建议你学个抗石化,3转完了可以到6那。

    天***

其他答案

  • 都可能,从2只到8只都有可能出1的
    但是不会跟冰怪混出
    最近抓了2个月,你的封最好学了抗石
    白鬼会石化的。

    蕞***

  • 什么阵形都有可能~~一只~六只都有可能出一般是1小时一个不用挂的~~小妹运气最好的时候连续遇了2个~~我的封印都80+才去抓这个的~~单捉的话要用油宠和红蜡烛我每次都可以捉4个~~祝你好运~~~
    我是5区的飞过海01

    o***

  • 全是白鬼,就有可能(没有金属怪)

    t***