哪个高手能教我下S3和SP的驾驶技巧啊!!!

小弟是个新手。哪个高手能教我下S3和SP的驾驶技巧啊!!!在下感激不尽!!!!

全部答案

  • 上面的S3怎能输个PD啊?那是开PD的技术超垃圾200元的车怎会输给80元的?就算开S3的技术在好遇到开PD的高手一样输!

    冲***

  • S3的车还是不错的我认为比SP要好虽然转弯要硬一点但是线路要是对了还是很快的 我就见过S3跑悬崖比PD 快的 叫 /老豆好/电信的

    8***

  • 那你就在买点收费的东西吧 最好要个轮客  还有就是自己多练习了

    豬***

  • 多练你的技术就会好...

    给***

  • 我一开始听人家说~S3的转弯很差~不过我买了以后觉得S3的转向度比~水星好就是太滑了....

    卡***

  • 最重要是多看看高手跑 这才是更道理`!

    神***

  • 外内外过弯 把握好入弯线

    黑***