为什么邮票已集齐,而我的积分却未增加呢?谢谢!!

好评回答
    集圣诞邮票 送惊喜祝福
    ·由于邮票服务器调整,影响了部分用户收集邮票
     圣诞集邮活动特此延期至27日,欢迎您的参与!
    ·活动时间:11月30日--12月27日
    ·集齐邮票的用户,可获得1225分,还可以参加抽奖!
    您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(27号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    这几天邮箱系统出现故障,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    h***

其他答案

  •  不是不给,时间未到,时间一到,积分就到----->  一个字,等!!!!

    f***

  • 集齐了四张邮票,要到本次活动结束之后(延至27日)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,会获得1225分的积分的。
    请别急!!!
    您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    一***

  • 活动结束后统一增加分数

    乖***

  • 您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(25号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。
    祝您圣诞快乐!
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    升级到2G步骤如下:
    1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹
    2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票.
    3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间
    注:
    攒邮票激活2G邮箱空间规则:
    1、凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
    2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

    1***

  • 新浪说27日以后会自动加上积分的。

    b***

  • 我觉得应该是到结束的时候再统一加分的,我也集齐了没加分,我想应该是这样的。

    依***

  • 它的提示是到12月27日后才给加分的哦。 不要急,慢慢等待吧。 不过前两天它的网就是出了问题,本来是12月25号以后就给加分的。

    小***

  • 新浪说的很明白,等到27号以后才能得到分数的,你大概没有注意。

    爱***

  • 另外集齐了四张邮票,本次活动结束之后系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,会获得1225分的积分的。
    您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    wjm1667906给了我这个答案,我想他应当是新浪的吧

    若***

  • sina总是有问题

    德***