我的实买单,请大家狠批

佛罗伦 VS 恩波利 31 2队最近势头都很猛,进攻火力强
2 国 米 VS 雷吉纳 3 稳胆,客队中场核心停赛
3 尤 文 VS 拉齐奥 30 拉齐不是省油的灯
4 莱 切 VS 特雷维 30 心态平和的比赛多分胜负
5 利沃诺 VS 巴勒莫 0 利沃诺心气已丢很难在振作起来,客队很顽强为了联盟杯在不懈的努力
6 梅西纳 VS AC米兰 31 本来还说米兰应不败的,可是盘口对米兰不利,我决定31
7 罗马  VS 桑普多 3 桑朴无前锋(受伤),替补难堪大用
乌迪内 22日21:00 切 沃 3 屋脊取得4连胜也是很正常的事情
9 阿斯科 VS 卡利亚 30 保级战应拼的你死我活
10 阿森纳 VS 热 刺 10 枪手连续作战,状态难以保证,况且伤兵多板凳深度也不够
11 博尔顿 VS 查尔顿 3 博顿疯狂输球也该赢了,客队无欲无求
12 埃弗顿 VS 伯明翰 30 正常实力应能拿下,就怕假球
13 纽卡斯 VS 西布朗 30 正常实力应能拿下,就怕假球
14 朴茨茅 VS 桑德兰 3 暂时稳胆

好评回答
    佛罗伦 VS 恩波利 3
    2 国 米 VS 雷吉纳 3
    3 尤 文 VS 拉齐奥 310
    4 莱 切 VS 特雷维 31
    5 利沃诺 VS 巴勒莫 31
    6 梅西纳 VS AC米兰 10
    7 罗马  VS 桑普多 3
    乌迪内 22日21:00 切 沃 31
    9 阿斯科 VS 卡利亚 31
    10 阿森纳 VS 热 刺 31
    11 博尔顿 VS 查尔顿 3
    12 埃弗顿 VS 伯明翰 10
    ]13 纽卡斯 VS 西布朗 31
    14 朴茨茅 VS 桑德兰 31

    a***

其他答案

  • 佛罗伦出0是不是要死一大片?

    先***

  •   本期意甲将爆发大面积平局。你的平局太少!
    1佛罗伦 VS 恩波利 31 2队最近势头都很猛,进攻火力强=====客队没有7轮不败的资本。。  稳胆单3
    2 国 米 VS 雷吉纳 3 稳胆,客队中场核心停赛========看似的稳胆其实不稳,近几个赛季2纳经常逼平国米。
      。 加上冠军杯出局后国米各种负面因素全面爆发。。(听说冠军杯出局的队伍都有习惯性低迷期?) 因此这场不得不防。31封死。。(客队没有赢球的能力) 3 尤 文 VS 拉齐奥 30 拉齐不是省油的灯======就冲吉拉乌多周三亲自下训练场给球员和教练开会这一点。
      。(老吉几乎不下训练场的)我就选老妇人做稳胆! 单3 4 莱 切 VS 特雷维 30 心态平和的比赛多分胜负======不知道赔率是在引诱哪些人。。。 客队似乎没有赢球的能力。。 31封死 5 利沃诺 VS 巴勒莫 0 利沃诺心气已丢很难在振作起来,客队很顽强为了联盟杯在不懈的努力======= 客队不胜! 马左泥辞职未果,反倒得到主席和球员的一致支持。
      得拿出点什么来证明证明。。 1的几率最高。。31应可封死 6 梅西纳 VS AC米兰 31 本来还说米兰应不败的,可是盘口对米兰不利,我决定31 ========同意。。。1的概率大。。。 7 罗马  VS 桑普多 3 桑朴无前锋(受伤),替补难堪大用====不好说。
      防1有意外惊喜。罗马真的太累了。。他们是人不是机器! 乌迪内 22日21:00 切 沃 3 屋脊取得4连胜也是很正常的事情======同意。。+1保险 9 阿斯科 VS 卡利亚 30 保级战应拼的你死我活====同意。。。无0。。。31封死。
      。。升班马无默契球无放水 10 阿森纳 VS 热 刺 10 枪手连续作战,状态难以保证,况且伤兵多板凳深度也不够===== 热刺没有赢球的资本。总感觉他欠缺点什么。传说中的底蕴呼? 31封死。。 11 博尔顿 VS 查尔顿 3 博顿疯狂输球也该赢了,客队无欲无求=====这场是本期最不好说的比赛。

      。310都有可能。。 防0吧。英超平局少 12 埃弗顿 VS 伯明翰 30 正常实力应能拿下,就怕假球 13 纽卡斯 VS 西布朗 30 正常实力应能拿下,就怕假球======妞卡不喜欢放水。。单3! 14 朴茨茅 VS 桑德兰 3 暂时稳胆 。

    c***

  •   佛罗伦 VS 恩波利 31 2队最近势头都很猛,进攻火力强-----------3
    2 国 米 VS 雷吉纳 3 稳胆,客队中场核心停赛-----------------31
    3 尤 文 VS 拉齐奥 30 拉齐不是省油的灯---------------------3
    4 莱 切 VS 特雷维 30 心态平和的比赛多分胜负----------------3
    5 利沃诺 VS 巴勒莫 0 利沃诺心气已丢很难在振作起来,客队很顽强为了联盟杯在不懈的努力-------------------------------------------------1
    6 梅西纳 VS AC米兰 31 本来还说米兰应不败的,可是盘口对米兰不利,我决定31 -----------------------------------------------------------01
    7 罗马  VS 桑普多 3 桑朴无前锋(受伤),替补难堪大用-----------3
    乌迪内 22日21:00 切 沃 3 屋脊取得4连胜也是很正常的事情-----1
    9 阿斯科 VS 卡利亚 30 保级战应拼的你死我活------------------31
    10 阿森纳 VS 热 刺 10 枪手连续作战,状态难以保证,况且伤兵多板凳深度也不够-----------------------------------------------------------31
    11 博尔顿 VS 查尔顿 3 博顿疯狂输球也该赢了,客队无欲无求-------3
    12 埃弗顿 VS 伯明翰 30 正常实力应能拿下,就怕假球---------------10
    13 纽卡斯 VS 西布朗 30 正常实力应能拿下,就怕假球---------------30
    14 朴茨茅 VS 桑德兰 3 暂时稳胆---------------------------------3

    足***

  • 阿森纳 VS 热 刺  本人认为本场单3能过,31封杀。理由是主队在欧冠半决赛第一回合主场1:0,在形势上已占主动,只要客场进球或不失球进入决赛的可能性就很大。而联赛这场是关键战,关系到能否进入下赛季冠军联赛的问题,如果本场主队放弃,全心投入欧冠,得到冠军以些挤掉热刺的难度更大,到时很难说会不会落得两头空。所以我想主队应会重视本场比赛。另外,对于主队这样的球队早已习惯连续作战的比赛,在主场它从重不惧怕任何球队,对客队以往战绩优势明显。客队客场对前8名的胜绩极少。所以主队在联赛上直接挤掉热刺更为现实,阿森纳应会全力以赴。

    老***

  • 本期我的选择,请豪兄参考,因为时间紧理由我就不细说了,感觉本期大冷很少
    1佛罗伦 VS 恩波利 3
    2 国 米 VS 雷吉纳 3
    3 尤 文 VS 拉齐奥 3,1
    4 莱 切 VS 特雷维 3,0
    5 利沃诺 VS 巴勒莫 3,0
    6 梅西纳 VS AC米兰 3,1
    7 罗马  VS 桑普多 3
    8乌迪内 VS 切沃 1
    9 阿斯科 VS 卡利亚 1,0
    10 阿森纳 VS 热 刺3,0
    11 博尔顿 VS 查尔顿  3.1
    12 埃弗顿 VS 伯明翰 1,0
    ]13 纽卡斯 VS 西布朗1
    14 朴茨茅 VS 桑德兰 3,1
    好运,哥们))))))

    1***

  •   1 佛罗伦 VS 恩波利 31 2队最近势头都很猛,进攻火力强------------3
    2 国 米 VS 雷吉纳 3 稳胆,客队中场核心停赛
    3 尤 文 VS 拉齐奥 30 拉齐不是省油的灯----------31
    4 莱 切 VS 特雷维 30 心态平和的比赛多分胜负-----------------31
    5 利沃诺 VS 巴勒莫 0 利沃诺心气已丢很难在振作起来,客队很顽强为了联盟杯在不懈的努力
    6 梅西纳 VS AC米兰 31 本来还说米兰应不败的,可是盘口对米兰不利,我决定31
    7 罗马  VS 桑普多 3 桑朴无前锋(受伤),替补难堪大用
    乌迪内 22日21:00 切 沃 3 屋脊取得4连胜也是很正常的事情-------10
    9 阿斯科 VS 卡利亚 30 保级战应拼的你死我活--------------------10
    10 阿森纳 VS 热 刺 10 枪手连续作战,状态难以保证,况且伤兵多板凳深度也不够------------------------------------31
    11 博尔顿 VS 查尔顿 3 博顿疯狂输球也该赢了,客队无欲无求
    12 埃弗顿 VS 伯明翰 30 正常实力应能拿下,就怕假球
    13 纽卡斯 VS 西布朗 30 正常实力应能拿下,就怕假球
    14 朴茨茅 VS 桑德兰 3 暂时稳胆

    砖***

  •   对于“3 尤 文 VS 拉齐奥 30 拉齐不是省油的灯”
    在下有不同的理解,觉得31更好些,请谨慎参考。
    1。在联赛收官阶段,强队的主场还是值得信任,极少出现负的情况。
    2。在临近联赛末段,强队出现主场负的情况,一般客队的成绩是很好的,比如汉堡、罗马、曼联、切尔西。
       3。另外,强队出现主场负的情况还出现在联赛的初段,或圣诞期间,如曼联。
       意甲 02-27 拉齐奥 0-2 罗马 意甲 02-19 佛罗伦 1-2 拉齐奥 意甲 02-13 国米 1-2 尤文 意甲 10-27 国米 2-3 罗马 英超 10-02 利物浦 1-4 切尔西 英超 09-24 曼联 1-2 布莱克 英超 02-02 阿森纳 2-3 西汉姆 英超 12-18 阿森纳 0-2 切尔西 英超 04-17 热刺 1-2 曼联 英超 08-27 热刺 0-2 切尔西 德甲 03-04 拜仁 1-2 汉堡 德甲 04-02 沙尔克 0-2 汉堡 。

    洞***

  • 佛罗伦 VS 恩波利 3
    2 国 米 VS 雷吉纳 3
    3 尤 文 VS 拉齐奥 3
    4 莱 切 VS 特雷维 31
    5 利沃诺 VS 巴勒莫 31
    6 梅西纳 VS AC米兰 10
    7 罗马  VS 桑普多 31
    乌迪内 22日21:00 切 沃 31
    9 阿斯科 VS 卡利亚 30
    10 阿森纳 VS 热 刺 31
    11 博尔顿 VS 查尔顿 3
    12 埃弗顿 VS 伯明翰 10
    ]13 纽卡斯 VS 西布朗 31
    14 朴茨茅 VS 桑德兰 3
    请作参考!

    任***

  • 一般,不过还是有几场有点道理

    h***

  • 看到兄弟的单子心理才觉得塌实啊

    蓝***

  • 纽卡斯 VS 西布朗这场我感觉01好点

    球***

  • 是啊,是不是第一次晒单?
    9 阿斯科 VS 卡利亚 30 =====我有点不放心.

    吕***

  •   佛罗伦 VS 恩波利 31 2队最近势头都很猛,进攻火力强-----------3
    2 国 米 VS 雷吉纳 3 稳胆,客队中场核心停赛-----------------30
    3 尤 文 VS 拉齐奥 30 拉齐不是省油的灯---------------------30
    4 莱 切 VS 特雷维 30 心态平和的比赛多分胜负----------------3
    5 利沃诺 VS 巴勒莫 0 利沃诺心气已丢很难在振作起来,客队很顽强为了联盟杯在不懈的努力
    6 梅西纳 VS AC米兰 31 本来还说米兰应不败的,可是盘口对米兰不利,我决定31
    7 罗马  VS 桑普多 3 桑朴无前锋(受伤),替补难堪大用
    乌迪内 22日21:00 切 沃 3 屋脊取得4连胜也是很正常的事情-----30
    9 阿斯科 VS 卡利亚 30 保级战应拼的你死我活
    10 阿森纳 VS 热 刺 10 枪手连续作战,状态难以保证,况且伤兵多板凳深度也不够-----------------------------------------------------------3
    11 博尔顿 VS 查尔顿 3 博顿疯狂输球也该赢了,客队无欲无求-------31
    12 埃弗顿 VS 伯明翰 30 正常实力应能拿下,就怕假球
    13 纽卡斯 VS 西布朗 30 正常实力应能拿下,就怕假球---------------3
    14 朴茨茅 VS 桑德兰 3 暂时稳胆

    a***

  • 不再等三点的新盘了~??~?~

    二***

  • 学者晒单打破常规罕见!先谢谢啦!!!总的感觉平局少.
    1 佛罗伦 VS 恩波利 3
    2 国 米 VS 雷吉纳 31
    3 尤 文 VS 拉齐奥 10
    祝你好运!

    招***

  • 单不错,就是1少点。5个30有可能被穿裆。

    家***