爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

女人为什么嫌贫爱富

难道男人也如此?
李*** | 2006-04-22 12:25:31

全部答案(共2个回答)

• 不光一个女人男人对女人的要求难到不过芬吗,这个怎么说呢,其实要十全十美是答不到的.我曾经也想嫁给有钱的啊这个每个女人都希望的,可实际上是舍求不来的.同样说男人比女人还要过分现实不看你的内在的而看的是外表.我才明白嫁人不一定就要嫁给有钱的,虽然嫁的没有比有钱的幸福,但只要有心还年轻我同样相信会比得上有钱的.有钱也是辛苦赚来的可我想两个人一起只要努力同行.赚钱也不是难问题的.有分行业虽然不是做的很大....

查看全部>>

不光一个女人男人对女人的要求难到不过芬吗,这个怎么说呢,其实要十全十美是答不到的.我曾经也想嫁给有钱的啊这个每个女人都希望的,可实际上是舍求不来的.同样说男人比女人还要过分现实不看你的内在的而看的是外表.我才明白嫁人不一定就要嫁给有钱的,虽然嫁的没有比有钱的幸福,但只要有心还年轻我同样相信会比得上有钱的.有钱也是辛苦赚来的可我想两个人一起只要努力同行.赚钱也不是难问题的.有分行业虽然不是做的很大.想生意越大也多年的积累才会走上管道的,一不蹬天谈何容易啊.贪图富贵谁不想,女人有没有钱不是最这样的,重要的是你的男人有没有本事和赚钱的能力,即使有钱每天游手浩闲的再多的钱也没用的.没有将来不表示比不上有钱的啊.现实的却没有以后谁会想到,完一比有钱的还要有钱呢你预料的到吗
    可*** | 2006-04-23 14:10:27 103 41 评论
    0/300
  • 男人也这样啊.
    你说男人谁又不想找个能让自己少奋斗10年的老婆呢?
    但肯定并不是所有的人都这么势利啊!

原*** | 2006-04-23 13:22:32 96 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部