他对我有意思吗?

我和他是同班同学,他经常偷偷看我,我不知到他是否对我有意思?

好评回答
    你能这样问就说明你对他也有好感,否则你才不会理会那么多呢,所以找个合适的机会,和他聊聊吧.

    乖***

其他答案

  • 不一定是有意思啊,就算有,你没有对他有意思的话,就不要想这么多,如果你对他有意思啦,他也对你有意思,那总有一天他会对你表白的.

    ;***

  • 喜欢就是追,管那么多做什么啊,加油!

    x***

  • 你怎么知道他在看你啊!你也暗恋他吧!好个暧昧的感觉,真的好美!要是你 也喜欢他就给他同样的感觉吧!

    紫***

  • 关键在于你啦
    他肯定是暗恋你
    嘻嘻

    哈***

  •    呵呵~~~你没偷看他怎么知道他偷看你啊
      看他有没有下一步表现咯,有时候让感觉保留在这种暧昧不清的阶段特有意思.

    沉***

  • 他又怎么样?你们还是在学校吧...你要对他也有意思的话就谈谈...如果没有的话就别当回事了.

    鍾***

  • 那你对他,有没有意思呢?你对他么一 意思,你有何必在乎那么多呢

    东***