请问 武器战士和狂暴战士 攻击哪个高

如果我拿双手剑  哪个比较好点

好评回答
      如果是双手武器不喜欢双持的话就要选择武器战了,如果只喜欢拿双手剑的话给你推荐个天赋
    武器 天赋 (31 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高5%
    强化冲锋 - 2/2 点
    使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外的攻击。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 强化断筋 - 2/2 点 使你的断筋技能有20%的几率令目标无法移动,持续5秒。
       致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 强化顺劈斩 - 3/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高120%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 1/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的1%。
       狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。 。

    麦***

其他答案

  • DPS是狂暴的高,但是用双持比较适合。装备要求很高。(全身的强度要1000+)
    爆发力是武器的高,有机会秒人,用双手武器就可以了。只要武器好就可以有高伤害。

    t***

  • 武器战单次伤害高,因为武器本身的原因
    狂暴战攻击速度快,单次不如武器战
    武器战有致死打击,可以在碰到人的1瞬间,普通,致死,旋风,普通,造成最大伤害,所以武器战比狂暴有爆发力,而且不如狂暴吃装备,只要有把好武器,身上的凑和就好
    狂暴战的优势在怒气来的快,有强化拦截,有嗜血,不管在黄金15秒还是大型RAID的伤害输出都相当可观,PK由于20秒拦截(甚至15秒,荣誉套效果)对付起很多职业也比武器战游刃有余很多,最大弱点,相当吃装备,1个靠强度撑起来的人,不仅武器,身上的衣服一定也要保证生存能力,爆击,强度,命中(这个是最吃紧的)等等诸多方面,但是你要放心,无论比什么,1个拥有全世界最好装备的狂暴ZS在攻击方面绝对是WOW之最

    宝***

  • 武器战士攻击高,但是狂暴战士攻击速度快(但是命中不高).目前武器战士比较多

    d***

  • 双手剑  高攻啊   单手加盾就防高  要是装备查不多了的话你就不用拿盾  身级快

    1***