爱问 爱问共享资料 医院库

我心里很苦,我该怎么办?

首页

我心里很苦,我该怎么办?

我很爱一个人,他也爱我,可我们吵架了,快半个月没打过电话了,这半个月里我没有一天好受过,每天早晨一睁开眼想的就是他,这样以来,我就把对这件事的苦闷和烦恼全部发给另一个人身上,这个男孩子很喜欢我,但我根本就不喜欢他,他越对我好,我就越烦他,我知道我这样我不对,对他很不公平,可我不
展开

提交回答
好评回答
    虽然我跟你有个相同点,就是对那些喜欢自己,而自己却不喜欢的人特别反感!我也是这样,我从来不喜欢别人来追求我,因为,往往这样的人并不是我自己所喜欢的那种类型的!即使他们对你百般好,可自己还是怎么看他们怎么不顺眼!然而,我也是绝对不会给他们机会,让他们以为自己会有希望的!也许很多人认为我做事很极端,很绝!可是,只有这样,才能减少他们痛苦的时间!早点让他们知道有些事是不可能的,他们也就早点对自己死心!我不喜欢拖泥带水!所以,我也不会利用他们,把气和埋怨撒在他们身上!
    我想,你如果不喜欢那个人,也就不要再继续伤害他,你可以找别的途径来发泄心中的不满,可是,他是无辜的!不喜欢,就不要招惹他了!
    而且,同样,爱情是需要通过互相包容,互相谅解来维持的!退一步海阔天空,低下自己高贵的头,大胆认错,说不定还可以挽回一段美好的感情!希望你幸福!

p.s小猪

其他答案

• 为何不试着去发现另一个人的好呢?

冰山

• 再找个

学会放弃

• 我跟你是一样的,但是我不会对喜欢我的人那么不礼貌,你的心情我能理解,也能明白,现在只有你自己才能明白你自己想要什么,不想自己痛苦就去找他吧,放下面子,管那么多干吗呢只要自己过的好开心就好了

菁卫8011...

• 一个人难受的时候总要找人发泄,我和你差不多,不过没关系,不会伤到别人,喜欢的人不理你,你以后还会碰到的不是么,别闹心了,时间一长就好了,淡忘了!

143026...

• 你有点自私,把自己的快乐建筑与别人的痛苦身上。即使他是愿意让你这样发泄,你也不可以,因为他没有必要做你得出气袋!要离开痛苦,就要找出痛苦的根源,既然你知道你和你男朋友吵架了,那就一人让一步啦,你可以先打个电话给他的,不要说什么面子不面子,然后跟他道歉(即使是他不对,因为你跟他吵也是不对的),说好。那不就行了!已经半个月了,在这样下去,就会是“无声分手”的了。不要等了,快快快。希望帮到你啦。
  • 女人啊!多是口是心非!找回真爱吧!

• 人之所以痛苦,是因为对得到的不知道珍惜,对得不到的念念不忘,爱一个人就应该宽恕他,原谅他,善待他!两情相悦,才会快乐!两个真心相爱的人,在一起才会幸福!祝天下有情人终成眷属!

笨笨

• 你不是畸形 只是自私 不过大多数人都是那样的 你不爱他 所以你不会在乎他心里的苦 即使他只是自作自受 但是这并不能掩盖你的过错 自私就是自私 你爱的人不爱你 是你在错误的时间爱上了错误的人 却还牵连了别的牺牲者 。。。。。。。。
    不过 人首先都是要先满足自己的 这并不能说你不对 只是你还不够成熟 你不明白爱不能勉强 他既然爱你 为什么会让你痛苦 为什么他爱你 你还折磨他 这些都只是游戏 当你看开了 就像烟升高了就散了再也看不见了

131715...

• 大姐~
    你厉害哟~
    你知道男人为什么要这般讨好你吗?
    爱,不是一言两句就能说清滴~
    试着给你不爱的人一点关怀~
    爱是很自私的吧~
    放下以前的那段蘖缘
    再找个~
    呵呵~

ld1233...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询