用什么方法可以将在CAD2004里面画的立体图打印出来?

好评回答
    画好立体图形后,执行"HI"消隐命令
    消隐的线条数量可更改:执行命令:"DISPSILH"将参数值设为1,再执行"HI"命令,选择打印机,在着色视口内选择"消隐"项,再选择要打印的区域,再按确定即可.

    s***

其他答案

  • 可以导出为.BMP文件,当成图片打印了.

    剑***

  • 一般是单击右上角“文件”,再单击“打印”,出现“打印--模型”画面,在打印机/绘图仪栏中,选定本电脑所配的打印机型号,再选图纸尺寸,一般是A4幅面的纸,在打印范围栏,选“显示”,再选中“居中”及调整好“打印比例”。单击“预览”,如果合适,选“确定”就行。祝好!

    l***