接到小长老的那个D级任务,怎么做啊?

接到小长老的那个D级任务后,到了那个什么谷的上半部,只看到几只大鸟,打光后转了好久,都没看到任务怪物出现,做陆行鸟到下半部去,也就是魔石矿入口那张图,又没有看到有怪,到底要怎样怪物才会出现啊???

好评回答
    你要把所有敌人杀光,然后一定要和这个图的NPC绿色的对话,一顶要对话,然后出地图,在回到这个图,就会出现了!

    b***

其他答案

  • オズモーネ平原
    /ひびわれ谷
    先把那几只大鸟消灭掉.(因为エンケドラス很讨厌那些叫做ウー的大鸟,有那些大鸟在就不肯出现).然后再出去一次重新进来.

    1***